aarizona
оффтопик и размышления

История Господина Пустыни, главной эволюционной силы этого замкнутого мирка, в общих чертах рассказана. Герой взял от воинственного бога жажду жизни, которой ему не хватало, и я даже не знаю, стоит ли этому герою двигаться дальше.
Следующей в плане лекций указана Темная Госпожа, богиня соблазна и любви, юных пар, любовников. Богиня, к которой очень близки рашады, и одновременно столь же бесконечно далеки.
Интересной выглядит идея осознания сексуальности после подбора нормальных таблеток. Но сексуальность в сорок, простите, два? Больному и несчастному человеком? (я все понимаю, но, наверное, не смогу это писать)
Из этой идеи плавненько так вытекает следующая: романтическая привязанность. Немного чувственного удовольствия. Поглаживание ладоней, там. Совместная работа. Етц. Интересно, но опять же не рискну писать.
Еще Темную Госпожу можно попытаться показать через восприятие других людей: шепотки аудитории, заигрывания, небольшие отрывки чувственных реакций. Мило. Если будет, то будет очень драбблово. Поломает стилистический характер текста.
Как еще рассказать о вечной любовнице, темном кардинале, силе, управляющей всей пустыней? О любви?