когда пишу, то выскребаю текст из себя - как мякоть печеного разомлевшего яблока (две минуты в микроволновке).
слова скатываются в твердые шарики из карбида вольфрама или закаленной стали и оставляют вмятины,
вдавливаются в кожу - испытывают на твердость по методу роквелла.
боги, ты знаешь, очень любят яблоки. возможно, шарлотку придумали в скандинавии или неподалеку.
олени скачут по белому полю свитера. мне уже шестой месяц кажется, что Верданди скоро оборвет нить
и ей не пригодятся ножницы или острый канцелярский резак - чего, право слово, только не попадется под руку -
пряжа совсем не работает на разрыв.
яблоки не могут быть железобетоном, спелые яблоки не пройдут испытаний на прочность,
а две минуты в микроволновке и вовсе лишают шансов выдержать что-то,
кроме нежного прикосновения к коже.
ожоги?
смеюсь.
термостойкость и хладоломкость еще не проверяли.
еще целых три зимних месяца.
я пишу, выскребаю текст из себя, стучу металлом по льду - чего, право слово, только не попадется.
слова скатываются в твердые шарики из карбида вольфрама или закаленной стали и оставляют вмятины,
вдавливаются в кожу - испытывают на твердость по методу роквелла.
боги, ты знаешь, очень любят яблоки. возможно, шарлотку придумали в скандинавии или неподалеку.
олени скачут по белому полю свитера. мне уже шестой месяц кажется, что Верданди скоро оборвет нить
и ей не пригодятся ножницы или острый канцелярский резак - чего, право слово, только не попадется под руку -
пряжа совсем не работает на разрыв.
яблоки не могут быть железобетоном, спелые яблоки не пройдут испытаний на прочность,
а две минуты в микроволновке и вовсе лишают шансов выдержать что-то,
кроме нежного прикосновения к коже.
ожоги?
смеюсь.
термостойкость и хладоломкость еще не проверяли.
еще целых три зимних месяца.
я пишу, выскребаю текст из себя, стучу металлом по льду - чего, право слово, только не попадется.